トップページ > パスタ 商品一覧 > ディ・チェコ > レシピ紹介 > クリーム系

レシピ紹介INDEX
日清フーズ業務用製品を使用した、魅力溢れるレシピをご紹介。スイーツに限らず、食事としてのパンケーキやクレープのご提案、健康を意識した食材を使用したメニューなど幅広く対応可能な「達人厨房」のレシピ。旬の食材やこだわりの和素材などを使用した、プレミアムな「ディ・チェコ」レシピ。
商品開発、メニュー開発のご参考に、販売促進ツールにぜひご活用ください。
 
達人厨房を使用したレシピ

DE CECCOを使用したレシピ

トマト系 オイル系 クリーム系

クリームソース

  • 小松菜と生ハムの
    クリームソース
    フスィリ
    小松菜と生ハムのクリームソースフスィリ
    レシピはこちら
  • 2色のパプリカピーマン
    ソース・スパゲッティーニ
    孔羊のグリルのせ
    2色のパプリカピーマンソース・スパゲッティーニ 孔羊のグリルのせ
    レシピはこちら
  • レモンクリームの
    ミッレリーゲ
    グリルねぎのせ
    レモンクリームのミッレリーゲ グリルねぎのせ
    レシピはこちら
  • 小松菜の
    クリームソース・ペンネ
    アンチョビ風味の
    小松菜の蒸し煮のせ
    小松菜のクリームソース・ペンネ アンチョビ風味の小松菜の蒸し煮のせ
    レシピはこちら