トップページ > パスタ 商品一覧 > MA・MA ラ・パスタ・トラフィラータ

MA・MA ラ・パスタ・トラフィラータ

“押し出し製法”だからできた、なめらかでモチモチとした食感。
新しい冷凍生パスタ登場!

メニューバリエーションをさらに広げる、「押し出し製法パスタ」5ラインナップ。
押し出すことでパスタが、なめらかに。
冷凍パスタのさらなる可能性を追求し、「押し出し製法」による冷凍生パスタを開発。生地をダイス(穴)に向けて、高圧で押し出すことにより、密度が高く、なめらかなモチモチした食感を実現しました。
押し出し製法パスタ サンプル画像01 押し出し製法パスタ サンプル画像02
「MA・MA La Pasta Trafilata」シリーズ
  • MA・MA La Pasta Trafilata スパゲッティーニ
    MA・MA La Pasta Trafilata
    スパゲッティーニ
    一般的にスパゲッティと呼ばれるものよりやや細く、ソースの自由度が高いパスタです。弾力のある食感が魅力。
    麺径約1.8mm。
    スパゲッティーニ 参考画像01 スパゲッティーニ 参考画像02
  • MA・MA La Pasta Trafilata リングイネ
    MA・MA La Pasta Trafilata
    リングイネ
    すずめの舌の形状のように、楕円形をしたパスタです。丸い形状のスパゲッティ類にはない、独特の食感を生み出します。
    麺径約2.8mm。
    リングイネ 参考画像01 リングイネ 参考画像02
  • MA・MA La Pasta Trafilata フェットチーネ(卵入り)
    MA・MA La Pasta Trafilata
    フェットチーネ(卵入り)
    幅広パスタならではの弾力。
    卵を入れることで風味のよいパスタに仕上げました。
    麺径約6mm。
    フェットチーネ(卵入り) 参考画像01 フェットチーネ(卵入り) 参考画像02
  • MA・MA La Pasta Trafilata フェットチーネ(ほうれん草入り)
    MA・MA La Pasta Trafilata
    フェットチーネ(ほうれん草入り)
    幅広パスタならではの弾力。
    ほうれん草ペーストを練り込み、鮮やかな緑色に仕上げました。
    麺径約6mm。
    フェットチーネ(ほうれん草入り) 参考画像01 フェットチーネ(ほうれん草入り) 参考画像02
  • MA・MA La Pasta Trafilata タリオリーニ(卵入り)
    MA・MA La Pasta Trafilata
    タリオリーニ(卵入り)
    卵を配合し、風味とモチモチ感のあるパスタに仕上げました。
    幅広いメニューにご使用いただけます。
    麺径約3mm。
    タリオリーニ(卵入り) 参考画像01 タリオリーニ(卵入り) 参考画像02
商品名 荷姿 賞味
期限
ケースサイズ
(mm)
個包装サイズ
(mm)
ケース
重量
マーク
コード
JANコード
MA・MA La Pasta Trafilata
スパゲッティーニ
(200g×5)
×4×2合
1年 330×380×(130×2) 162×121×182 8.8kg 353210 4902110353211
MA・MA La Pasta Trafilata
リングイネ
(200g×5)
×4×2合
1年 330×380×(130×2) 162×121×182 8.8kg 353220 4902110353228
MA・MA La Pasta Trafilata
フェットチーネ(卵入り)
(200g×5)
×4×2合
1年 330×380×(130×2) 162×121×182 8.8kg 353230 4902110353235
MA・MA La Pasta Trafilata
フェットチーネ(ほうれん草入り)
(200g×5)
×4×2合
1年 330×380×(130×2) 162×121×182 8.8kg 353240 4902110353242
MA・MA La Pasta Trafilata
タリオリーニ(卵入り)
(200g×5)
×4×2合
1年 330×380×(130×2) 162×121×182 8.8kg 353250 4902110353259