THE PASTA ザ・パスタ こだわりのソース、絶品 THE PASTA ザ・パスタ こだわりのソース、絶品

NEW

「THE PASTA」が
美味しさに磨きをかけて
生まれ変わりました。

THE PASTA

THE PASTA 商品ラインアップ

THE PASTA 商品特徴

  • ソテースパゲティ ナポリタン

    ソテースパゲティ
    ナポリタン
    ソースと麺を高温直火でしっかり炒めることで、
    これまで以上の濃厚さと香ばしい炒め感を
    実現しました。
    ソテースパゲティ ナポリタン
    • 当社 従来品比
  • ソテースパゲティ 宮崎県産ほうれん草のバター醤油風味

    ソテースパゲティ
    宮崎県産ほうれん草の
    バター醤油風味
    特選本醸造濃口醤油を使用したソースと麺を
    一緒に炒めることで、
    これまで以上の香ばしさを実現しました。
    ソテースパゲティ 宮崎県産ほうれん草のバター醤油風味
    • 当社 従来品比
  • 香味野菜の旨味あふれる ミートソース

    香味野菜の旨味あふれる
    ミートソース
    牛挽肉を香味野菜、マッシュルームの旨味がきいた
    きのこのペーストとじっくり煮込み、
    コク深い味わいを実現しました。
    香味野菜の旨味あふれる ミートソース
  • パルミジャーノ・レッジャーノの濃厚カルボナーラ

    パルミジャーノ・レッジャーノの
    濃厚カルボナーラ
    パルミジャーノ・レッジャーノに
    北海道産生クリームを合わせ、
    チーズの芳醇な香りとクリーミーな味わいを
    実現しました。
    パルミジャーノ・レッジャーノの濃厚カルボナーラ
  • 4種のきのこを贅沢に使用 和風醤油

    4種のきのこを贅沢に使用
    和風醤油
    4種のきのこ(しいたけ、えのき、ぶなしめじ、まいたけ)
    に、
    アクセントとなる野沢菜を加え、
    かつお節の一番だしの香りで豊かな風味を
    実現しました。
    4種のきのこを贅沢に使用 和風醤油
  • かつお節の一番だし香る 和風たらこ

    かつお節の一番だし香る
    和風たらこ
    かつお節の一番だしと
    別添の有明海産きざみのりで、
    風味豊かな味わいを実現しました。
    かつお節の一番だし香る 和風たらこ
  • 魚介の旨味あふれる 海老トマトクリーム

    魚介の旨味あふれる
    海老トマトクリーム
    きざんで炒めた海老と小柱、北海道産生クリーム、
    イタリア産完熟トマト果肉で、
    濃厚でクリーミーな味わいを実現しました。
    魚介の旨味あふれる 海老トマトクリーム
  • あさりを贅沢に使用 ボンゴレビアンコ

    あさりを贅沢に使用
    ボンゴレビアンコ
    じっくり煮出した濃厚なあさりのブイヨンを、
    白ワインで香り高く仕上げることで、
    奥深い風味を実現しました。
    あさりを贅沢に使用 ボンゴレビアンコ
  • 4種魚介のペスカトーレ

    4種魚介のペスカトーレ
    きざんだ小柱を加えた完熟トマトソースと、
    白ワイン、エキストラ・バージン・オリーブオイルの
    風味で、
    香り高く奥深い味わいを実現しました。
    4種魚介のペスカトーレ
  • 彩り野菜のトマトバジル

    彩り野菜のトマトバジル
    イタリア産完熟トマト果肉と
    エキストラ・バージン・オリーブオイルに、バジルを
    加え、
    クセになる香り高い風味を実現しました。
    彩り野菜のトマトバジル