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洋食屋さんを訪れた女優の木村 文乃さん。ナポリタンの香ばしい香りに誘われて向かった先は、なんと厨房。シェフのつくったナポリタンに顔を近づけ「ソースが、香ばしいの」と我を忘れて夢中になります。

そんな本格ナポリタンのおいしさを、おうちで簡単に楽しめるのが、新しくなった冷凍パスタ「マ・マー THE PASTA」。パスタができあがるまでの期待感、想像以上のおいしさへの驚きを、木村さんに多彩な演技で表現していただきました。

HAPPY MENU AMBASSADOR ハッピーメニューアンバサダー

木村 文乃さん

木村 文乃さん

「HAPPY MENU TO YOU !」 というメッセージに込められた、料理のしあわせを伝えていくアンバサダー。普段から料理に親しんでいる木村文乃さんが、等身大のキャラクターで、料理のうれしさ、たのしさ、さまざまな魅力を伝えていきます。

■プロフィール
木村 文乃(きむら ふみの)
生年月日:昭和62年(1987年)10月19日生
血液型:AB型
出身:東京都
趣味:写真、ダイビング、映画鑑賞、ギター演奏
特技:料理、乗馬、スキー、剣道(初段)、水泳
ソテースパゲティ ナポリタン ソテースパゲティ ナポリタン
ソースと麺を高温直火でしっかり炒めることで、
これまで以上の濃厚さと香ばしい炒め感を
実現しました。
ソテースパゲティ ナポリタン
  • 当社 従来品比
  • VOICE #01
    ちゃんとフライパンで炒めたような仕上がりでした!
    定番の味ですが、飽きのこない味ですね。
    みさってぃーさん(20代女性)
  • VOICE #02
    素直に美味い・・! これはもう完成されている。我が家では、アレンジとして鉄板ナポリタン風にして(下に卵を敷いて)食べてます。
    だんごさん(30代男性)
ソテースパゲティ 宮崎県産ほうれん草のバター醤油風味 ソテースパゲティ 宮崎県産ほうれん草のバター醤油風味
特選本醸造濃口醤油を使用したソースと麺を
一緒に炒めることで、
これまで以上の香ばしさを実現しました。
ソテースパゲティ 宮崎県産ほうれん草のバター醤油風味
  • 当社 従来品比
  • VOICE #01
    国産のほうれん草が嬉しいパスタです。
    バターの風味も強すぎず和風な醤油にマッチしています。
    ともたん☆さん(50代女性)
  • VOICE #02
    バター醤油風味美味しかったです。茄子とほうれん草ベーコンもうまく合っていました。お店で食べるような味に近くて美味しかったです。
    あやパンダさん(40代女性)
香味野菜の旨味あふれる ミートソース 香味野菜の旨味あふれる ミートソース
牛挽肉を香味野菜、マッシュルームの旨味がきいた
きのこのペーストとじっくり煮込み、
コク深い味わいを実現しました。
香味野菜の旨味あふれる ミートソース
  • VOICE #01
    牛肉の味がしっかりとあり、ボロネーゼに近い感じがしました。コクがあり、とても美味しかったです。
    みかんちゃんさん(20代女性)
  • VOICE #02
    濃厚なミートソースで挽肉もいっぱい入っていて食べ応えがあり美味しかったです。粉チーズをかけるとさらに美味しくなりました!
    himawarinnさん(40代女性)
パルミジャーノ・レッジャーノの濃厚カルボナーラ パルミジャーノ・レッジャーノの濃厚カルボナーラ
パルミジャーノ・レッジャーノに
北海道産生クリームを合わせ、
チーズの芳醇な香りとクリーミーな味わいを
実現しました。
パルミジャーノ・レッジャーノの濃厚カルボナーラ
  • VOICE #01
    香りよし!あじよし!濃厚で、贅沢感あります。
    チーズもおいしく、お店の味!
    pipiさん(30代女性)
  • VOICE #02
    ブラックペッパーがきいた濃厚なソースがとても美味しいです。冷凍食品のカルボナーラはソースが少なくてパサパサしているものが多い印象ですが、こちらのカルボナーラはソースたっぷりで最後まで美味しいです。残ったソースがもったいなくてご飯を混ぜたのですが、それも美味しかったです。
    かすみ草さん(30代女性)
4種のきのこを贅沢に使用 和風醤油 4種のきのこを贅沢に使用 和風醤油
4種のきのこ(しいたけ、えのきたけ、ぶなしめじ、まいたけ)
に、
アクセントとなる野沢菜を加え、
かつお節の一番だしの香りで豊かな風味を
実現しました。
4種のきのこを贅沢に使用 和風醤油
  • VOICE #01
    温めている途中からすごく香りの高い鰹出汁。麺は細めで軽い和風の味ながら、キノコの風味がしっかりしているので、あっさりしながら満足感を味わえました。
    DODOさん(50代女性)
  • VOICE #02
    きのこたっぷりでしいたけとしめじ、まいたけ、えのきも入っていて歯ごたえが良くてさっぱりとした和風味で野沢菜も少し入っているのが彩りよくて気に入りました。
    くりゆみさん(50代女性)
かつお節の一番だし香る 和風たらこ かつお節の一番だし香る 和風たらこ
かつお節の一番だしと
別添の有明海産きざみのりで、
風味豊かな味わいを実現しました。
かつお節の一番だし香る 和風たらこ
  • VOICE #01
    たらこの量が多くて個人的に嬉しかったです!また、和風の味付けなので食べやすく美味しかった~!年配の方も好きな味だと思います。そして、たらこ好きには堪らないと思いました!
    ハルくまさん(20代女性)
  • VOICE #02
    たらこパスタ好きの私にとって、このパスタ最高。ソースもたっぷりでたらこ感満載でした。クリーム入ってないのにマイルドでとっても美味しかったです。
    こうめさん(50代女性)
魚介の旨味あふれる 海老トマトクリーム 魚介の旨味あふれる 海老トマトクリーム
きざんで炒めた海老と小柱、北海道産生クリーム、
イタリア産完熟トマト果肉で、
濃厚でクリーミーな味わいを実現しました。
魚介の旨味あふれる 海老トマトクリーム
  • VOICE #01
    魚介、特にエビの旨味をしっかり感じることができてとても美味でした。高級感バリバリです!
    さっちゃさん(40代女性)
  • VOICE #02
    高級イタリアンでこのパスタが出てきても分からないくらい美味しかったです。まず香りが良い。
    トマトクリームに魚介の風味が混じり合い口の中で旨味のハーモニーが流れていました!エビもプリプリで麺以外の具材のこだわりも感じる一品でした。トマトソースのパスタの中で最高クラスと言っていいほど本格的で絶品でした!
    コウさん(30代男性)
あさりを贅沢に使用 ボンゴレビアンコ あさりを贅沢に使用 ボンゴレビアンコ
じっくり煮出した濃厚なあさりのブイヨンを、
白ワインで香り高く仕上げることで、
奥深い風味を実現しました。
あさりを贅沢に使用 ボンゴレビアンコ
  • VOICE #01
    アサリ&ガーリックが濃厚でお酒のおつまみとして食べても良いと思います!鷹の爪がピリッと効いていて、大人な味でとても美味しかったです!
    スープが美味しいので、あまったスープをフランスパン等につけて食べてもガーリックトースト風で美味しいと思います(^o^)
    はちゃさん(30代男性)
  • VOICE #02
    たっぷりのあさりの具材感に感動しました。パスタだけでなくあさりもしっかり存在感があります。
    あさりの旨味がたっぷりで、とってもおいしいです。
    ふかちゃさん(50代女性)
4種魚介のペスカトーレ 4種魚介のペスカトーレ
きざんだ小柱を加えた完熟トマトソースと、
白ワイン、エキストラ・バージン・オリーブオイルの
風味で、
香り高く奥深い味わいを実現しました。
4種魚介のペスカトーレ
  • VOICE #01
    魚介の旨味を感じるトマトソースがとてもおいしかったです。具材に、あさりやえびやイカが入っているので食べ応えもありました。ソースの味はレストラン並みにおいしいと感じました。
    チップさん(20代女性)
  • VOICE #02
    魚介の旨みとガーリックの味をガツン!と感じる一品です。エビやいか、あさりが入っていて食べごたえと高級感を感じました。冷凍でこれだけの海鮮が入ったパスタは初めてです!
    そとままさん(30代女性)
彩り野菜のトマトバジル 彩り野菜のトマトバジル
イタリア産完熟トマト果肉と
エキストラ・バージン・オリーブオイルに、バジルを
加え、
クセになる香り高い風味を実現しました。
彩り野菜のトマトバジル
  • VOICE #01
    茄子とズッキーニがごろっと入っていてパプリカも良く合います。シンプルなトマトソースだから麺との調和性もあいまって美味しい。
    るかぬんさん(30代女性)
  • VOICE #02
    具材も大きく、野菜をしっかり食べている感じのするパスタです。味加減もおいしくて、ちょっと贅沢な気分で食べられました。
    とあらさん(30代女性)